Menu

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Glutine
Contenuto nei cereali e nei derivati
Crostacei
Gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
Uova
Tutti i prodotti a base di uova e derivati
Pesce
Prodotti che contengono pesce o derivati
Arachidi
Creme e condimenti anche in piccole dosi
Soia
Contenuta nel tofu, latte di soia, spaghetti
Latte
Prodotti caseari, latticini e derivati
Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci, pistacchi
Sedano
A pezzi o nei preparati vegetali
Senape
Si può trovare nelle salse e nei condimenti
Semi di Sesamo
Nel pane o in alcuni tipi di farine
Anidride solforosa
Conserve, cibi sott’aceto (solfiti)
Lupini
Legume proteico presente nei cibi vegan
Molluschi
Vongole, ostriche, cozze e simili

it_IT
Torna in alto